+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сценарист «Ультиматума Борна» перепишет сюжет 25-го фильма о Джеймсе Бонде

daniel-craig-james-bond Сценарий «Бонда 25» теперь в руках Скотта Бёрнса. Оказывается, штатные сценаристы серии — Нил Пёрвис и Роберт Уэйд — сочинили такое, что все заинтересованные в благополучии фильма потребовали срочно навести порядок в сюжете.

Съёмки ленты должны начаться в апреле. Так что у Бёрнса есть около четырёх недель. Для него это не первый опыт экстремального вмешательства: он с чистого листа переписал сценарий «Ультиматума Борна», когда у Тони Гилроя получилось, как говорят, не очень.

Продюсеры бондианы и ранее хотели привлечь Бёрнса, но лишь сейчас удалось согласовать графики. Не исключено, что именно он в конце концов будет назван в титрах основным сценаристом.

Что тут скажешь? Хорошо, что пригласили нового человека, а парней, написавших «007: Спектр», попросили отойти в сторонку.

Кино режиссирует /publ/rezhissery/kehri_fukunaga_kehri_dzhodzhi_fukunaga/1-1-0-1399, его появление связано с тем, что у держателей франчайза не вышло договориться с Дэнни Бойлом.

Главные роли исполняют Дэниел Крэйг (в последний раз), Леа Сейду, Наоми Харрис, Рэйф Файнс и Бен Уишоу. «Бонд 25» выйдет 8 апреля 2020-го.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Февраля 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Бен Уишоу, Бонд 25, Наоми Харрис, Дэниел Крэйг, Кэри Фукунага, Леа Сейду, Скотт Бёрнс
  Просмотров: 44


Добавить комментарий: