Сценаристы «Тихого места» помогут Сэму Рэйми с триллером для Sony Pictures


scott-beck-and-bryan-woods Скотт Бек и Брайан Вудс, стоявшие в качестве сценаристов за созданием «Тихого места», объединятся с Сэмом Рэйми для съёмок нового, пока безымянного научно-фантастического триллера от студии Sony Pictures.

Бек и Вуд напишут сценарий и возглавят съёмки, а Рэйми возьмёт на себя функции продюсера через свою компанию Raimi Productions.

Детали сюжета проекта не разглашаются, однако все участники процесса весьма воодушевлены будущим сотрудничеством, во многом потому, что уже успели поработать вместе. Вудс, Бек и Рэйми создали один из эпизодов вышедшей на платформе Quibi телеантологии «50 штатов страха».

«После выхода "Тихого места" мы поняли, что несём определённую ответственность за рождение новых идей в этой экосистеме, — сказали Скотт и Брайан. — И теперь нас переполняет гордость от того, что нам предстоит поработать со студией, которая готова к новым историям... А Сэм Рэйми не только наш герой, но и один из немногих режиссёров, освоивших как нишу независимых фильмов, так и поле успешных блокбастеров».
 
Источник: lostfilm.info

06 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Sony Pictures, Сэм Рэйми, Скотт Бек, Брайан Вудс
  Просмотров: 44


Добавить комментарий: