Searchlight Pictures выпустит фильм о легендарном бисексуальном сутенёре


Скотти и тайная история Голливуда Searchlight Pictures готовится к производству величайшего фильма всех времён и народов — экранизации документалки «Скотти и тайная история Голливуда».

Название, конечно, слишком пафосное, да и тайна вполне очевидная — легендарный бисексуальный сутенёр. Никто, думаем, не удивлён. Кино срежиссирует Лука Гуаданьино по сценарию Сета Рогена и Эвана Голдберга. Интересное получается сборище талантов: постановщик драмы «Назови меня своим именем» и парочка комиков.

Сейчас будет самое интересное — синопсис.

Главный герой повествования — Скотти Бауэрс — морпех и ветеран Второй мировой, принимавший участие в битве за Иводзиму. Потом он переквалифицировался в того самого Скотти — бисексуального сутенёра, который занимался сводничеством для гейской части Голливуда. Бизнес процветал с начала 40-х прошлого века до 80-х, когда разразилась эпидемия ВИЧ.

Контрольной центр всей операции находился на автозаправке в тени голливудских студий. Несмотря на некую гнусность его работы, Бауэрса любили, потому что товарищ обеспечивал атмосферу безопасности и принятия для голливудского гей-коммьюнити.

Если верить Скотти, то он лично спал с директором ФБР Гувером, организовывал оргии и занимался другими приятными вещами.

Именно его похождения вдохновили Netflix на создание сериала «Голливуд». Можете ознакомиться.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Сет Роген, Эван Голдберг, Searchlight Pictures, Лука Гуаданьино, Скотти и тайная история Голливуда
  Просмотров: 57


Добавить комментарий: