Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм официально присоединятся к «Миру Юрского периода 3»


jurrassic-park Бездушные люди из Universal Pictures всё-таки заставят не самых молодых людей — Лору Дерн, Сэма Нила и Джеффа Голдблюма — бегать от динозавров в «Мире Юрского периода 3». А что делать, если молодое поколение в лице Криса Пратта и Брайс Даллас Ховард не справляется?

Режиссёр «Мира Юрского периода» Колин Треворроу опять на месте командующего парадом. Съёмки стартуют в начале следующего года.

Возвращение старой гвардии анонсировали на специальном показе для фанатов короткометражного фильма Battle at Big Rock. Действие сюжета уже демонстрирует мир, где динозавры живут на воле и мешают семьям отдыхать на кемпинге.

Сценарий триквела написали Эмили Кармайкл и Треворроу. Стивен Спилберг опять продюсирует.

Дерн и Нил благополучно отпочковались от серии после «Парка Юрского периода 3». Голдблюм успел засветиться в прошлогоднем «Мире Юрского периода 2», чтобы объяснить, как будет дальше развиваться повествование.

Премьера намечена на лето 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Сентября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Крис Пратт, Стивен Спилберг, Эмили Кармайкл, Universal Pictures, Мир Юрского периода 3, Брайс Даллас Ховард, Лора Дерн, Колин Треворроу, Джефф Голдблюм, Сэм Нил
  Просмотров: 61


Добавить комментарий: