Сэм Рэйми может срежиссировать сиквел «Доктора Стрэнджа»


Sam-Raimi Появились первые новости о возможной замене Скотта Дерриксона, в начале января покинувшего пост режиссёра марвеловского сольника «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия». Портал Variety сообщает, что переговоры об участии в картине ведёт хорошо знакомый со вселенной Marvel Сэм Рэйми — постановщик «Человека-паука» (2002) и «Человека-паука 2» (2004) с Тоби Магуайром.

Дерриксон, если верить официальной версии, выбыл из проекта по причине творческих разногласий, но сохранил за собой пост исполнительного продюсера.

Съёмки сиквела о дальнейших приключениях бывшего хирурга-виртуоза, а нынче Верховного мага Доктора Стрэнджа (Бенедикт Камбербэтч) начнутся в мае, как и было запланировано изначально.

О чём конкретно пойдёт речь во втором фильме, достоверно неизвестно, но в продолжении уже точно появится Алая ведьма (Элизабет Олсен), а также, возможно, персонаж Бенедикта Вонга. Последнее, как и переговоры с Рэйми, Marvel Studios пока что официально не комментирует.

В РФ премьера супергеройского экшена намечена на 7 мая 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Доктор Стрэндж: В мультивселенной б, Скотт Дерриксон, Элизабет Олсен, Бенедикт Камбербэтч, Бенедикт Вонг, Сэм Рэйми, Marvel
  Просмотров: 68


Добавить комментарий: