+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сэм Рокуэлл подарит свой голос единственному и неповторимому Айвану

Сэм Рокуэлл улыбается Сэм Рокуэлл присоединился к актёрскому составу полнометражного фильма «Айван, единственный и неповторимый» — экранизации одноимённого романа Кэтрин Эпплгейт. Актёру предстоит озвучить главного героя картины — говорящую гориллу по имени Айван.

Для большого экрана роман адаптировал Майк Уайт («Статус Брэда»). За постановку отвечает Теа Шэррок («До встречи с тобой»). Анджелина Джоли спродюсирует проект и озвучит одного из персонажей.

Книга Эпплгейт рассказывает о горилле Айване (Рокуэлл), который живет в клетке в торговом центре вместе со слонихой Эстеллой (Джоли) и бродячим псом Бобом. Айван ничего не знает о своём прошлом. Но когда в вольере появляется слоненок Руби (Бруклин Принс), он начинает постепенно вспоминать о жизни до заключения. Чтобы спасти Руби от рук жестокого надсмотрщика, Айван начинает планировать побег.

Проект представляет собой игровой фильм, а все животные будут созданы с помощью компьютерной графики. Ариана Гринблатт сыграет девочку, которая хочет помочь Айвану и друзьям.

«Айван, единственный и неповторимый» — это не единственный роман Эпплгейт, экранизация которого сейчас находится в разработке. Джеймс Мэнголд, режиссёр «Логана», готовит адаптацию книги «Креншоу».

За роль второго плана в драме Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» Рокуэлл удостоился номинации на премию «Оскар».

Недавно Рокуэлл закончил съёмки в политическом фильме Адама МакКея «Суфлер», где актер исполнил роль президента Джорджа Буша.
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Сэм Рокуэлл, Анджелина Джоли, Ариана Гринблатт, Теа Шэррок, Кэтрин Эпплгейт, Айван, Майк Уайт, единственный и неповторимый, Бруклин Принс
  Просмотров: 167


Добавить комментарий: