+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сэм Рокуэлл появится в новом фильме Клинта Иствуда «Баллада о Ричарде Джуэлле»

Сэм Рокуэлл Сэм Рокуэлл («Три билборда на границе Эббинга, Миссури») снимется в новом фильме Клинта Иствуда «Баллада о Ричарде Джуэлле».

Это история мужчины, который работал охранником на Олимпийских играх 1996 года и, заметив рюкзак с бомбой, сумел вовремя эвакуировать людей. Однако всеобщая благодарность длилась недолго: через несколько дней Джуэлл сам превратился в главного подозреваемого и жертву уничижительной травли со стороны СМИ.

Рокуэллу досталась роль адвоката защиты.

Ранее к проекту в качестве исполнителей главных ролей были приписаны Джона Хилл и Леонардо ДиКаприо, однако сейчас актёры планируют ограничиться продюсерскими функциями.

Сценарий фильма пишет Билли Рэй («Капитан Филлипс») на основе статьи журналистки Мари Бреннер, опубликованной в 1997 году в журнале Vanity Fair.

Раньше Иствуд уже хотел заняться картиной, но в итоге снял «Чудо на Гудзоне» с Томом Хэнксом. Тогда на пост режиссёра «Баллады» назначили Эзру Эдельмана. В 2018 году у режиссёра вышли два фильма — «Поезд на Париж» и «Наркокурьер».

Рокуэлла недавно можно было увидеть в фильмах «Власть» и «Лучшие враги», сериале «Фосс/Вердон», а скоро он появится в «Кролике Джоджо» Тайки Вайтити.
 
Источник: kinoafisha.info

12 Июня 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Баллада о Ричарде Джуэлле, Клинта Иствуда, Сэм Рокуэлл, Билли Рэй, Мари Бреннер
  Просмотров: 21


Добавить комментарий: