+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сериал «Благие знамения» обзавёлся отцом фальшивого Антихриста

Ник Офферман в рубашке У актёрского состава адаптации романа «Благие знамения» пополнение. Ник Офферман, известный по сериалу «Парки и зоны отдыха», в шестисерийном телепроекте Amazon сыграет американского посла, которого по ошибке принимают за отца Антихриста.

Шоураннер и соавтор романа Нил Гейман считает, что Офферман — один из редких актёров, способных с самым серьёзным выражением лица произносить самые нелепые реплики. «В „Благих намерениях“ предостаточно фраз, которые просто человечески невозможно произнести с невозмутимым видом. К счастью для нас, Ник не совсем человек».

В октябре 2017-го к сериалу присоединился Джон Хэмм, который сыграет архангела Гавриила. Главные роли исполняют Джон Хэмм и Дэвид Теннант. Сейчас идут съёмки в Южной Африке.

Офферман признался, что давно является поклонником книги. «Если бы в 1990-х, когда я читал „Благие знамения“, вы бы сказали мне, что однажды я приеду в Южную Африку, где буду хихикать вместе с Нилом Гейманом, наблюдая на ноутбуке, как Доктор Кто (Теннант) и Дэвид Фрост (Шин), потому что я присматривался к роли в адаптации этой самой книги, я бы скорее попробовал купить то, что вы курили», — рассказал актёр.

«Благие знамения» — роман английских писателей Терри Пратчетта и Нила Геймана. В центре сюжета — ангел Азирафель (Шин) и демон Кроули (Теннант), которые объединяют усилия, чтобы предотвратить конец света, так как за долгие века успели привыкнуть к жизни на земле.

Сериал станет доступен подписчикам Amazon Prime Video в 2019 году.
 
Источник: kinopoisk.ru

07 Марта 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэвид Теннант, Терри Пратчетт, Нил Гейман, Джон Хэмм, Майкл Шин, Благие знамения, Amazon, Ник Офферман
  Просмотров: 118


Добавить комментарий: