Сериал «Мир Дикого Запада» вернётся весной 2018 года

Эван Рейчел Вуд в кресле «Мир Дикого Запада» может вернуться к зрителям уже весной. По крайней мере, это нам пообещала исполнительница одной из главных ролей Эван Рэйчел Вуд в своём твиттере.

На вопрос поклонника о том, когда ждать возвращения сериала на экраны, актриса кратко ответила: «Весной 2018-го». Поскольку официальных заявлений от HBO и создателей не поступало, приходится поверить ей на слово.

Технотриллер, основанный на одноимённой кинокартине по сценарию Майкла Крайтона, повествует о парке развлечений будущего, населённом андроидами, которые почти неотличимы от живых людей. Однажды в системе происходит неожиданный сбой — и высокотехнологичный аттракцион для воплощения фантазий богачей превращается в арену битвы людей с роботами.

В первом сезоне снялись Энтони Хопкинс, Эд Харрис, Эван Рэйчел Вуд, Джеймс Марсден, Тэнди Ньютон, Джеффри Райт, Джимми Симпсон, Родриго Санторо, Бен Барнс, Люк Хемсворт, Клифтон Коллинз-младший и другие. Во втором сезоне к основному актёрскому составу присоединились Джонатан Такер, Нил Джексон, Катя Херберс и Густаф Скарсгард.

Производственный процесс сериала за авторством Джонатана Нолана, Лизы Джой и Дж. Дж. Абрамса требует большого количества сил и времени, потому ещё в конце прошлого года было известно, что сериал не вернётся в эфир раньше начала 2018-го. О точной дате выхода продолжения говорить пока рано.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Ноябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Эд Харрис, Энтони Хопкинс, Мир Дикого запада, Тэнди Ньютон, Эван Рэйчел Вуд, Люк Хемсворт, Джеффри Райт, Бен Барнс, Джимми Симпсон
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: