Сериал «Мистер Мерседес» официально продлён на второй сезон

Мистер Мерседес обои В отличие от «Мглы», судьба этого телепроекта оказалась благоприятной.

О продлении «Мистера Мерседеса» на второй сезон официально объявила телесеть Audience Network. Первые серии она начала транслировать в августе 2017 года.

В основе истории лежит роман Стивена Кинга, опубликованный в 2014 году. Позднее он перерос в трилогию, в которую также вошли книги «Кто нашёл, берёт себе» и «Пост сдал».

Главный герой «Мистера Мерседеса» — отставной следователь Билл Ходжес (Брендан Глисон), ушедший на пенсию и не успевший до этого раскрыть дело о наезде на толпу людей. В нём повинен Брейди Хартсфилд, позднее втягивающий Ходжеса в свою изощрённую игру.

Шоураннером телевизионной экранизации стал Дэвид Э. Келли («Элли МакБил»). Он же будет работать над новыми сериями. Среди исполнительных продюсеров «Мистера Мерседеса» значатся Келли, Стивен Кинг, Джек Бендер и Деннис Лихейн.

Ранее канала Spike не продлил на второй сезон другую адаптацию Стивена Кинга — сериал «Мгла».

Помимо упомянутых шоу, за прошедшие два с лишним месяца вышло несколько экранизаций книг «короля ужасов». Среди них «Тёмная башня», «Оно» и «Игра Джеральда». В конце октября в каталоге стриминг-сервиса Netflix появится хоррор «1922», где главную роль исполнил Томас Джейн.
 
Источник: kinopoisk.ru

11 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дэвид Э. Келли, Мистер Мерседес, Стивен Кинг, Audience Network
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: