+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сериал по «Тёмной башне» нашёл своего Стрелка и Человека в чёрном

Sam Strike Jäsper Pääkkönen Сериал по «Тёмной башне» Стивена Кинга от потокового сервиса Amazon обзавёлся исполнителями ведущих мужских партий. В сериал записались Сэм Страйк («Летящие сквозь ночь») и Яспер Пяякконен («Викинги»).

Действие 13-серийного фантастического эпика развернётся за много лет до событий недавней киноэкранизации. Основанный на четвёртом романе «Колдун и кристалл» и частично на первом романе «Стрелок», сериал расскажет о становлении Роланда Дискейна: получении заветных револьверов, первой встрече с Человеком в чёрном, первой любви и первой миссии в качестве Стрелка.

Страйк сыграет главного героя саги Роланда Дискейна, а Пяякконен — его заклятого врага Мартена Броудклока, также известного как Человек в чёрном.

Шоураннером проекта числится Глен Маззара («Щит», «Ходячие мертвецы»). Сценарием занимаются Николай Арсель и Андерс Томас Йенсен. Соавтор фильма Акива Голдсман выступает исполнительным продюсером наряду с Грегори Лессансом, Роном Ховардом, Брайаном Грейзером и Джеффом Пинкнером. Производство на контроле у Media Rights Capital и Sony Pictures TV. Съёмки начнутся в середине апреля в Хорватии и продлятся до конца июня.
 
Источник: kg-portal.ru

22 Марта 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Андерс Томас Йенсен, Amazon, Тёмная башня, Николай Арсель, Сэм Страйк, Яспер Пяякконен, Стивен Кинг
  Просмотров: 30


Добавить комментарий: