Главная » Новости » Новости ТВ » Сериал Симпсоны 32 сезон 2020

Сериал Симпсоны 32 сезон 2020


32 сезон мультсериала Симпсоны является продолжением истории американской семьи, которая известна всем зрителям.



Семейство Симпсонов возглавляет отец – Гомер. По характеру Гормер Довольно-таки тихий, спокойный человек. Ему не нравится, когда у него на пути возникают различные проблемы, которые бывает трудно решить. Для него самое главное находиться в своем уютном доме и наслаждаться разнообразной едой, которую готовит для него жена Мардж. Но все эти действия обязательно будут происходить за просмотром телевизора. Однако жизнь у Гомера вовсе не спокойная. Он постоянно попадает в какие-либо передряги либо у него появляются куча дел. Заказать майку с Симпсонами можно здесь FabrikaMaek.ru



У супруги Гомера тоже нет ни одной свободной минуты. Она постоянно занята бытом. У нее полно домашних дел. Это и стирка, и уборка, и глажка белья, а также обязанность сходить за покупками и что-нибудь приготовить. Но кроме этой кучи дел Мардж находит время для присмотра за детьми, о которых нужно заботиться. Почему же за детьми не может присмотреть Гомер? Потому что он сам как ребенок и у него в голове полно глупостей. 



Самый старший из детей это Барт. Мальчик совершенно не хочет учиться и ходить в школу и постоянно попадает со своим лучшим другом в странные ситуации. Разгребать эти неприятности им помогает сестра Барта – Лиза, в которую влюблен Милхаус. Парень считает Лизу идеальной, ведь она старается не есть мясо, следит не только за собой, но и за состоянием экологии вокруг. Девочка очень добрая, она всегда готова прийти на помощь не только друзьям. 



Самой младшей в семье является Мэгги, которой в этом сезоне отведена главная роль. Она попытается сплотить семью Симпсонов, ведь в новых сериях героев ждут новые приключения. Мардж откроет для себя новые интересы, Лиза будет отстаивать права природы, Барт испытает чувство влюбленности, а глава семьи будет всем помогать.

21 Января 2021 thewinnertakesitall13 0


  Теги: чарльз, Диана, Уоллис Симпсон, Эдуард VIII, Евгения и Джек Бруксбэнк, Георг V, Георг VI, Камилла, Королева Елизавета, Уильям и Кейт Миддлтон, Гарри и Меган Маркл, Великобритания
  Просмотров: 824


Добавить комментарий: