Сервис Netflix обзавёлся третьей «Будкой поцелуев»


The Kissing Booth Похоже, онлайн-сервис Netflix всерьёз взялся за популяризацию подростковых ромкомов. На платформе с завидным постоянством появляются всё новые и новые проекты подобного рода. Например, несколько дней назад Netflix порадовал своих подписчиков сиквелом «Будки поцелуев». Как выяснилось, целоваться героям франшизы не надоело, а потому в следующем году выйдет третья часть киносерии.

Сообщается, что режиссёр Винс Марселло проделал двойную работу. Параллельно со второй «Будкой поцелуев» он умудрился снять ещё и третью. Основной актёрский состав франшизы — Джои Кинг, Джейкоб Элорди и Джоэл Кортни — вернутся в триквеле. В нём главная героиня Эль вынуждена выбирать, в какой колледж пойти, ведь её приняли сразу в два. Но вот незадача: парень девушки учится в Гарварде, а лучший друг — в Беркли. Решение сложное, и касается оно не только учёбы, но и того, какие отношения для Эль важнее.

Примечательно, что в 2018 году «Будка поцелуев» стала самым пересматриваемым фильмом на платформе Netflix. Критики при этом разгромили её в пух и прах. Сиквел по количеству негативных отзывов недалеко ушёл от своего предшественника, но у франшизы, основанной на романах Бет Риклз, явно есть своя армия поклонников.

Также к своим ролям в триквеле вернутся Тейлор Захар, Мэйси Ричардсон-Селлерс, Меган Янг и Молли Рингуолд. Фильм выйдет на экраны в 2021 году.
 
Источник: lostfilm.info

29 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Винс Марселло, Будка поцелуев, Тейлор Захар, Джоэл Кортни, Меган Янг, Мэйси Ричардсон-Селлерс, NetFlix, Джейкоб Элорди, Джои Кинг, триквел, Молли Рингуолд
  Просмотров: 64


Добавить комментарий: