Сет Роген и Эван Голдберг снимут сериал по мотивам комикса «Пацаны»

Сет Роген и Эван Голдберг Создатели «Проповедника» Эван Голдберг и Сет Роген поставят сериал по мотивам комикса Гарта Энниса и Дарика Робинсона «Пацаны» (The Boys).

Шоураннером сериала выступит автор «Сверхъестественного» Эрик Крипке. Amazon Studios отвечает за производство совместно с телевизионным подразделением Sony.

Действие комикса разворачивается в мире, где живут настоящие супергерои. Их все знают и обожают, они настоящие звёзды. Но за красивым фасадом скрывается гораздо более мрачный мир наркотиков и секса, а большинство героев в жизни не самые приятные люди. Для контроля за супергероями ЦРУ создает специальный отряд, неофициально известный как «Пацаны», суровые члены которого всегда готовы поставить зазнавшегося героя на место самым жестоким способом.

«Пацаны» уже несколько лет находятся в разработке. В 2008 году Columbia Pictures объявила о запуске полнометражного фильма. В 2010 году режиссер Адам МакКей рассказал, что планирует заняться постановкой. В 2012 году студия отказалась от прав, и за экранизацию взялась Paramount. Долгое время о проекте ничего не было слышно. В прошлом году производство сериала должно было начаться на Cinemax, но в конечном итоге «Пацаны» нашли пристанище у Amazon.

«В мире, пресыщенном сериалами о супергероях, „Пацаны“ — логичный новый шаг в эволюции популярного жанра», — заметила Шерон Тэл Игуадо, глава телеподразделения Amazon Studios.

Старт съёмок запланирован на весну 2018 года. Релиз сериала состоится в 2019 году.
 
Источник: kinopoisk.ru

09 Ноябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Эрик Крипке, Пацаны, Сет Роген, Дарик Робинсон, Эван Голдберг, Гарт Эннис, Amazon Studios, Sony
  Просмотров: 40


Добавить комментарий: