Сет Роген примерит образ знаменитого американского телеведущего

Сет Роген улыбается Актёр, известный комедийными ролями, продолжает пробовать себя в драмах.

Сет Роген сыграет главную роль в фильме «Экстренные новости» (Newsflash) Дэвида Гордона Грина, постановщика драмы «Сильнее». Картина по сценарию Бена Джейкоби расскажет об Уолтере Кронкайте, знаменитом американском ведущем вечерних новостей на канале CBS.

Действие фильма развернётся 22 ноября 1963 года, когда в Техасе было совершено покушение на президента США Джона Кеннеди. Вместе со своим продюсером Доном Хьюиттом, начальником Джимом Обри и молодым репортером Дэном Разэром Кронкайт пытался как можно быстрее разобраться в ситуации, после того как поступила первая информация о выстрелах в Далласе.

Согласно опросам, Кронкайт считался одним из самых надёжных людей на телевидении. На протяжении 19 лет он вёл вечерние новости на CBS. Именно от него большинство американцев узнавало о всех важных событиях, от высадки на Луну до захвата американских заложников в Иране.

Когда Кронкайт выступил за прекращение войны во Вьетнаме, политика продолжения конфликта резко потеряла поддержку американцев, а президент Джонсон в итоге отказался от выдвижения своей кандидатуры на второй президентский срок. По свидетельству очевидцев, Джонсон сказал: «Потеряв Кронкайта, я потерял обычных американцев».

Кронкайт скончался 17 июля 2009 года в возрасте 92 лет.

Создатели картины занимаются подборкой актёрского состава. Согласно источникам, продюсеры планируют привлечь к съёмкам Марка Руффало и Брайана Крэнстона.
 
Источник: kinopoisk.ru

12 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Экстренные новости, Дэвид Гордон Грин, Сет Роген, Уолтер Кронкайт, Newsflash, Брайан Крэнстон, Бен Джейкоби, Марк Руффало
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: