Шайя Лабаф сделал настоящие татуировки для триллера «Выбивая долги»


The Tax Collector Поговорим о самоотверженности отдельных представителей актёрской профессии. На днях вышел трейлер криминального триллера Дэвида Эйра «Выбивая долги», где одну из главных ролей — безбашенного сборщика дани — сыграл Шайя Лабаф.

В ролике и на первом промо-фото, вышедшем ещё в позапрошлом году, зрители видели, что актёр лихо растатуирован. Как выяснилось, Лабаф облегчил работу гримёрам — татуировки самые что ни на есть настоящие.

В одном из январских интервью Эйр уже выражал своё восхищение подходом актёра к делу:

«Он один из лучших актёров, с кем мне доводилось работать, и он отдаётся работе душой и телом. Для съёмок в "Ярости" он вырывал себе зуб, а в "Выбивая долги" зататуировал себе всю грудь. Он окунается в работу по полной, я не знаю никого более преданного своей профессии, чем он», — поделился режиссёр.

Поклонники актёра наверняка в курсе, что это далеко не первый раз, когда Лабаф решается на подобное. Для картины «Лапочка» он, к примеру, тоже набил себе несколько татуировок. Актёр считает, что если уж погружаться в своего персонажа, то делать это на все сто.

Фильм о разборках в криминальном мире Лос-Анджелеса выходит на большие и малые экраны 7 августа.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Выбивая долги, Дэвид Эйр, Шайя ЛаБаф
  Просмотров: 59


Добавить комментарий: