Шер примет участие в съёмках сиквела мюзикла «Mamma Mia!»

Шер в шляпе Певица Шер сообщила в Twitter о своём участии в продолжении популярного мюзикла «Mamma Mia!», основанного на песнях группы ABBA.

Какую роль она сыграет, пока держится в секрете. Судя по постам в социальной сети, легендарная артистка будет участвовать в танцевальном номере.

В сиквел вернутся актёры оригинального фильма: Мэрил Стрип, Пирс Броснан, Колин Фёрт, Стеллан Скарсгард, Кристин Барански, Джули Уолтерс и другие. Вместе с Шер новичками в проекте станут Энди Гарсия и Лили Джеймс. Детали сюжета продолжения пока не раскрываются, однако создатели намекают, что он вновь расскажет о том, как прошлое влияет на настоящее.

«Mamma Mia!» вышел на экраны в 2008 году и, несмотря на прохладный приём со стороны критики, собрал по всему миру кассу в $609 миллионов. Картина номинировалась на «Золотой глобус» как лучший мюзикл, в то время как Броснан отхватил за свою роль «Золотую малину».

Премьера «Mamma Mia! 2» назначена на 16 августа 2018 года.
 
Источник: kinomania.ru

18 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Мэрил Стрип, сиквел, Стеллан Скарсгард, Mamma Mia!, Кристин Барански, Энди Гарсия, Колин Фёрт, Джули Уолтерс, Шер, Пирс Броснан
  Просмотров: 73


Добавить комментарий: