«Щелкунчик и Четыре королевства» получил нового режиссёра

Щелкунчик и Четыре королевства кадр Диснеевская лента «Щелкунчик и Четыре королевства» обзавелась новым режиссёром — Джо Джонстоном («Первый мститель»).

Ранее над постановкой работал Лассе Халльстрём («Собачья жизнь», «Шоколад»), но не думайте, что очередной кинодел опять поругался со студией. Сделаем вид, что поверим в официальную причину — несовпадение графиков. Халльстрём обещает вернуться на пост-продакшен.

Дополнительные съёмки продлятся месяц и к новому главному постановщику присоединится ещё и сценарист Томас Маккарти («В центре внимания»). Да, ещё и сценариста позвали. А почему нет?

Главная героиня — девочка по имени Клара, которая в подарок на Рождество получает куклу Щелкунчика от своего крёстного отца (тогда это был самый писк). Таким она оказывается в центре конфликта между пряничными солдатами и армией мышей. Центральные партии исполняют Маккензи Фой, Морган Фриман, Кира Найтли и Мисти Коупленд.

Кино выходит 2 ноября 2018 года.
 
Источник: kg-portal.ru

13 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Морган Фриман, Лассе Халльстрём, Щелкунчик и Четыре королевства, Маккензи Фой, Джо Джонстон, Кира Найтли, Мисти Коупленд, Томас МакКарти
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: