+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Шоураннер «Фарго» подобрал себе новый проект «Читать задом наперёд»

Ной Хоули Создатель сериалов «Легион» и «Фарго» Ной Хоули подыскал себе новый проект. Им станет экранизация рассказа Мэттью Бэйкера «Читать задом наперёд» (To Be Read Backwards) для студии Fox. Хоули выступит продюсером вместе с Мэттом Райли.

Сюжет первоисточника посвящён мужчине, чья жизнь протекает наоборот: от смерти к рождению. Герой познаёт себя и мир вокруг иначе, открывая тайны человечности и мироздания. Вместе с Хоули сценарий напишет и сам Бэйкер. По их словам, проект будут отличать необычный визуальный стиль, нелинейность и глубокие вопросы гуманизма и бытия.

Интересно, что это уже четвёртая адаптация произведений Бэйкера, которая находится сейчас на стадии производства. Ранее в этом году Netflix выкупил права на роман Life Sentence, продюсером которого выступит Мэтт Ривз. Другой краткий рассказ The Transition присвоил себе Amazon, где, к слову, Ной Хоули также выступит продюсером. И экранизировать The Appearance взялась студия The Picture Company.

В планах у Хоули также значатся съёмки четвёртого сезона «Фарго», выход которого запланирован к 2020 году. Также в следующем году ожидается релиз его полнометражной фантастической драмы «Бледная голубая точка» с Натали Портман в главной роли. Долгое время ходили слухи, что Хоули может поставить кинокомикс «Доктор Дум» для Marvel, но информация до сих пор не подтверждалась.
 
Источник: kinomania.ru

14 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Ной Хоули, Читать задом наперёд, Мэттью Бэйкер
  Просмотров: 35


Добавить комментарий: