Шоураннер сериала «Локи» переделает сценарий «Доктора Стрэнджа 2»


Майкл Уолдрон Доктор Стрэндж Сиквел марвеловского «Доктора Стрэнджа» вступил в стадию активной переработки. После ухода из проекта в начале года режиссёра Скотта Дерриксона Marvel Studios принялась за поиски нового постановщика и, судя по всему, не только.

Вслед за слухами о том, что возглавить «В мультивселенной безумия» договаривается Сэм Рэйми пришли новости о переработке сценария, за который до сих пор отвечала новичок Джейд Бартлетт.

Как сообщает портал The Hollywood Reporter, к проекту присоединился новый сценарист — Майкл Уолдрон, который известен тем, что успел поработать сценаристом многосерийного комедийного хита «Рик и Морти», а также числится шоураннером марвеловского сериала «Локи» для Disney+.

Вероятно, подобные кадровые решения означают, что прежние заверения, будто второй фильм о Верховном маге Докторе Стрэндже будет включать в себя элементы хоррора, больше не имеют силы.

Между тем съёмочный процесс супергеройского сольника с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли должен стартовать уже в мае.
 
Источник: kg-portal.ru

08 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Marvel Studios, Бенедикт Камбербэтч, Майкл Уолдрон, Доктор Стрэндж: В мультивселенной б
  Просмотров: 25


Добавить комментарий: