+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Шоураннеры «Игры престолов» отказались от работы над «Звёздными войнами»

david benioff and db weiss Оставшиеся фанаты «Игры престолов» и «Звёздных войн» могут ликовать — парочка горе-шоураннеров/недопродюсеров Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс официально отстранена от столь громко анонсированной трилогии, а значит, очередной перезапуск космического франчайза пока не потерял хотя бы теоретических шансов на успех.

Разумеется, лицо решили сохранить, и официальная причина разрыва — слишком загруженный график творческого дуэта, недавно подписавшего исторический 250-миллионный контракт с Netflix:

«Мы любим "Звёздные войны". Когда Джордж Лукас создал их, он создал и нас тоже. Возможность обсудить их с Лукасом и текущей командой создателей оставила неизгладимый след на всю жизнь, и мы всегда будем в долгу перед сагой, изменившей всё.

Но в сутках всего 24 часа, и мы чувствуем, что не сможем справедливо распределять время между «Звёздными войнами» и проектами Netflix. Поэтому с огромным сожалением вы вынуждены отступить».

Кэтлин Кеннеди тоже преисполнена печали и надежды на дальнейшее сотрудничество:

«Дэвид Бениофф и Дэн Уайсс — невероятные рассказчики. Мы надеемся поработать с ними в будущем, когда они смогут найти время в своём загруженном расписании и сосредоточиться на "Звёздных войнах"».

Бениофф и Уайсс должны были написать и спродюсировать следующий за «Скайуокером» фильм саги, премьера которого намечена на 16 декабря 2022 года, и оставшуюся часть новой трилогии. Однако ещё в августе появилась информация, что дело ограничится лишь одним проектом, и уже тогда многие заподозрили неладное. А ещё месяц спустя вытаскивать франчайз со дна был назначен Кевин Файги, который, судя по всему, не может похвастать столь же плотным рабочим графиком.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Октября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Бениофф, Д.Б. Уайсс, Кевин Файги, Трилогия, звёздные войны
  Просмотров: 20


Добавить комментарий: