Шпионские романы Кристофера Росоу спешат на малые экраны


False-Assurances Успех сериала «Джек Райан» побудил студию Spyglass Media к созданию собственной франшизы о сотруднике американских спецслужб, которому приходится покинуть уютное кресло в офисе и стать полевым агентом. Руководство калифорнийской компании купило права на экранизацию шпионских романов Кристофера Росоу.

Несколько месяцев назад писатель выпустил электронные версии первых двух триллеров об агенте ФБР Бене Портере. Романы стали хитами в интернет-магазинах и принесли Росоу сделки с книжными издательствами. Spyglass Media пойдёт в хронологическом порядке и экранизирует первую часть цикла — «Ложные заверения» (False Assurances).

Действие романа разворачивается в штате Массачусетс. Местный отдел ФБР получает сомнительное сообщение, что одна из яхт в порту Бостона использовалась для транспортировки оружия и перевозки террористов. В тот же день в Массачусетс прилетает президент США. Все силы ФБР брошены на защиту верховного главнокомандующего, поэтому на проверку порта отправляют единственного свободного сотрудника — офисного работника Бена Портера. Вскоре герой понимает, что оказался в эпицентре глобального заговора...

В качестве куратора фильма выступит президент Spyglass по кинопроизводству Питер Ойлатагьере («007: Координаты "Скайфолл"»).
 
Источник: lostfilm.info

15 Августа 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кристофер Росоу, False Assurances, Ложные заверения, Питер Ойлатагьере, Spyglass Media
  Просмотров: 58


Добавить комментарий: