Сиквел «Хоббса и Шоу» запущен в работу


Hobbs & Shaw Самая успешная киновселенная мира продолжает безбожно расширяться, и конца этому не видно. И если основная серия должна завершиться «Форсажем 10» (но мы не верим), то её спин-офф «Хоббс и Шоу», может прожить ещё очень долго — как минимум сиквел уже в работе, о чём Дуэйн Джонсон сообщил в своём инстаграме:

«Мы разрабатываем следующий фильм "Хоббс и Шоу", и я невероятно взволнован… Прямо сейчас мы продумываем, в каком направлении будем двигаться дальше».

Разумеется, с учётом более $ 760 млн кассовых сборов, всем, кроме Тайриза Гибсона, было очевидно, что продолжение не заставит себя долго ждать.

Ранее сценарист первого фильма Крис Морган уже пообещал, что представит в сиквеле таинственного главного злодея — директора организации Eteon. А если нам сильно повезёт, и инсайдеры окажутся правы, то сыграет его сам Киану Ривз — таков план режиссёра серии Дэвида Литча («Дэдпул 2», «Джон Уик»).

К своим ролям помимо Скалы и Джейсона Стэйтема вернутся Ванесса Кирби и Эйса Гонсалес, которой должны добавить слов. А истинные звёзды фильма Райан Рейнольдс и Кевин Харт имеют все шансы стать частью семьи, причём в случае с болтливым агентом ЦРУ это случится практически наверняка.
 
Источник: kg-portal.ru

31 Марта 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Крис Морган, Дэвид Литч, сиквел, Дуэйн Джонсон, Хоббс и Шоу
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: