+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сиквел хоррора «Хэллоуин» выйдет в октябре 2020 года

Halloween Когда фильм собирает $255 млн. по всему миру при производственном бюджете в $10 млн., есть большая вероятность, что он получит продолжение.

Как сообщает издание Collider, съёмки «Хэллоуина 2» должны начаться уже в этом сентябре. Студия Universal недавно зарезервировала дату 16 октября 2020 года для проекта без названия от хоррор-компании Blumhouse. Скорее всего они подготовили место для нового «Хэллоуина».

Джейми Ли Кёртис определённо вернётся к роли Лори Строуд — главной героини франшизы, чтобы в очередной раз столкнуться с маньяком Майклом Майерсом. Джуди Грир и Энди Мэтичак должны исполнить свои роли дочери и внучки Лори, хотя окончательной договорённости с актрисами ещё не достигнуто. Касаемо остальных персонажей, так как не многие пережили события «Хэллоуина» 2018 года, можно ожидать нового состава вспомогательных героев, то есть новую группу жертв для серийного убийцы.

А теперь большой вопрос — кто будет снимать продолжение «Хэллоуина»? Источники сообщают, что Дэвид Гордон Грин (режиссёр предыдущего фильма) написал сценарий и, как ожидается, вернётся в режиссёрское кресло. Для студии это весьма желательно, поскольку он уже оправдал возложенные на него надежды в прошлый раз.

Кроме того, и у Blumhouse просто нет никаких причин менять удачную формулу. Мало того, что последний «Хэллоуин» собрал убийственную кассу, он также был хорошо принят критиками с рейтингом 79% «Rotten Tomatoes» — довольно неплохой результат для слешера. На данный момент можно с уверенностью сказать, что мы видели Майкла Майерса не в последний раз. Но разве кто-то сомневался?
 
Источник: kinomania.ru

21 Июня 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джейми Ли Кёртис, universal, Дэвид Гордон Грин, Хэллоуин 2
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: