+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Съёмки «Флэша» стартуют в начале 2019 года

Флэш По информации профильного издания Production Weekly, «Флэша» начнут снимать уже в феврале 2019 года, а твиттер куда менее известного блога Discussing Film и вовсе сообщает точную дату — 5 число.

В главной роли — по-прежнему счастливый и накуренный Эзра Миллер, роль Айрис Уэст исполнит афроамериканка Кирси Клемонс. Делать кино про весёлого спидстера доверят Джону Фрэнсису Дейли и Джонатану Голдштейну (режиссёрам «Ночных игр» и сценаристам «Человека-паука: Возвращения домой»). Ещё эти двое приложили руку к созданию «Несносных боссов» и «Облачно... 2: Месть ». Снимать это будут в основном в Атланте, но частично и на студии Warner Bros. в Ливсдене (там, где музей фильмов о Гарри Поттере).

Сюжетом займётся Джоби Харольд — сценарист «Меча короля Артура». Ему предстоит как-то обойтись без событий Флэшпоинта — глобального комикс-события, в котором Флэш попадает в параллельную вселенную и вообще является главным действующим лицом. Ранее были слухи, что именно про это снимут сольный фильм персонажа.

Судя по режиссёрам и сценаристу, Флэш будет эдаким Питером Паркером: видимо, фильм про этого персонажа хотят сделать в первую очередь забавным. Может быть, он будет хохмить почище, чем в «Лиге справедливости», и назовёт с экрана все свои любимые k-pop-группы. Снайдера на него нет!
 
Источник: kg-portal.ru

20 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джоби Харольд, флэш, Эзра Миллер, Кирси Клемонс, Warner Bros., Джону Фрэнсис Дейли, Production Weekly, Джонатан Голдштейн
  Просмотров: 54


Добавить комментарий: