Съёмки «Лунного рыцаря» от Marvel стартуют в ноябре


moon knight Предстоящий мини-сериал Marvel Studios «Лунный рыцарь» обзавёлся точной датой съемок.

Согласно сводкам портала Geeks WorldWide, основное производство шоу начнётся 16 ноября этого года на территории Атланты, предоставляющей кинематографистам хорошие налоговые льготы. Среди локаций также присутствует Великобритания. Ранее слухи называли стартовым месяцем август.

Лунный рыцарь — бывший агент ЦРУ, в совершенстве владеющий боевыми искусствами. Герой приобрёл сверхспособности после инцидента на раскопках в Египте. По словам инсайдеров, супергеройский боевик приведёт к сольному фильму про Блэйда с Махершалой Али в качестве «дневного бродяги» и будет тесно связан с его сюжетом. Кроме того, неоднократно упоминалось, что в повествовании может присутствовать Джек Рассел по прозвищу Ночной оборотень, но пока ничего не подтвердилось.

Сейчас идут поиски главного героя. Студия рассматривает мужчин с еврейскими корнями и типажом Зака Эфрона. До этого интернет прочил образ протагониста Дэниэлу Рэдклиффу, но актёр все опроверг.

Сценаристом и шоураннером проекта выступает адаптер «Академии "Амбрелла"» Джереми Слэйтер. В творческой команде шоу также присутствует автор эпизодов «Ведьмака» Бо ДеМайо.

Премьера «Лунного рыцаря» на платформе потокового сервиса Disney+ состоится либо в конце будущего года, либо в начале 2022-го.
 
Источник: kinoafisha.info

28 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джереми Слэйтер, Бо Демайо, Disney+, Marvel Studios, Лунный рыцарь
  Просмотров: 39


Добавить комментарий: