Съёмки «Невесты Франкенштейна» перенесены из-за проблем со сценарием

Кадр из Невесты Франкенштейна Производство картины «Невеста Франкенштейна» Билла Кондона должно было начаться 1 февраля 2018-го.

Об этом сообщает издание Deadline.

Уже велись подготовительные работы к грядущим съёмкам, когда Universal решила отправить сценарий ленты на доработку. Все люди, занятые в проекте, пока будут ожидать возобновления работы.

«После вдумчивого разговора Universal Pictures и Билл Кондон решили отложить производство „Невесты Франкенштейна“. Никто из нас не хочет слишком торопиться, лишь бы поспеть к дате релиза. Мы знаем, что столь особенный фильм требует больше времени, чтобы сделать всё как надо. Билл — очень талантливый режиссёр, что он доказывал неоднократно. И мы надеемся продолжить работу над этим фильмом вместе с ним», — говорится в официальном заявлении студии.

Главные роли в картине исполнят Анджелина Джоли и Хавьер Бардем. Ранее предполагалось, что лента выйдет в прокат 14 февраля 2019 года. Сейчас у фильма нет официальной даты релиза.

Режиссёр Билл Кондон известен по работе над такими лентами, как «Боги и монстры» (за фильм он получил премию «Оскар» как автор лучшего адаптированного сценария), «Сумерки. Сага. Рассвет», а также «Красавица и чудовище».

Грядущая «Невеста Франкенштейна» станет новой версией одноименной классики 1935 года. Фильм войдет в так называемую «Тёмную вселенную» — франшизу Universal, посвященную переосмыслению хоррор-классики студии. Официально старт ей дала «Мумия» с Томом Крузом. Фильм разгромили критики, а его сборы оказались ниже ожидаемых. Вероятно, по этой причине Universal решила более обстоятельно подойти к «Невесте Франкенштейна» и учесть прошлые ошибки.
 
Источник: kinopoisk.ru

06 Октябрь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: universal, Хавьер Бардем, Тёмная вселенная, Анджелина Джоли, Билл Кондон, Deadline, Невеста Франкенштейна
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: