+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Съёмки «Стражей галактики 3» стартуют только в 2021 году?

Стражи галактики Новости о карьере Джеймса Ганна стали немного утомлять? С режиссёром всё хорошо, можно расслабиться. Пора поговорить о его детях: «Стражи галактики. Часть 3» после потери Ганна подвисли в космосе и без топлива в виде утверждённого сценария и главного постановщика двигаться дальше не могут.

По информации Production Weekly, всё именно так плохо, как кажется. Изначально съёмочный процесс должен был стартовать в январе 2019-го и продлиться пять месяцев, а премьера должна была случиться в 2020-м. Теперь «План Файги» придётся переписать и забросить фильм подальше, снова сократив количество MCU-фильмов до двух в 2020 году.

Далее Production Weekly выливает кофе и начинает гадать, основываясь на сухой статистике и комментариях задействованных в съёмках людей. Предполагается, что съёмочный процесс начнётся только в 2021-м, а значит, премьера случится не раньше 2022 года. И это при условии, что «Стражам галактики 3» оперативно найдут и утвердят режиссёра, а тот, в свою очередь, не захочет переписать сценарий Ганна. Было бы забавно увидеть в роли постановщика Дэвида Эйра, который бы постоянно нашёптывал себе под нос: «Он украл мою прелес-с-сть, так что теперь я превращу „Стражей“ в „Отряд самоубийц“». Впрочем, не стоит относиться к цифрам так серьёзно — они тоже умеют врать, а «Стражи галактики. Часть 3» запросто могут начать сниматься с минимальной задержкой.

В остальном в кинематографической вселенной Marvel всё без изменений. «Капитан Марвел», «Доктор Стрэндж 2», «Человек-паук: Вдали от дома» и «Чёрная пантера 2» (теперь ещё на 10% чернее) выйдут по расписанию, а «Мстители 4» могут получить подзаголовок «Аннигиляция». Ну не зря же Натали Портман была не против вернуться обратно в КВМ, верно?
 
Источник: kg-portal.ru

22 Октября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Джеймс Ганн, Стражи галактики. Часть 3, Marvel
  Просмотров: 38


Добавить комментарий: