Съёмочный процесс «Безумного Макса: Пустоши» может начаться уже осенью


Mad-Max Страстно и долго ожидаемое продолжение лучшего фильма десятилетия по версии сайта Metacritic «Безумный Макс: Дорога ярости» способно выйти куда раньше, чем мы могли предположить.

Если верить изданию Geeks WorldWide, съёмки «Безумного Макса: Пустоши», пятой части франчайза, официально одобрены и должны стартовать уже этой осенью в Австралии. Разумеется, с Джорджем Миллером у руля. Предполагается, что нас ждёт приквел картины 2015 года всё с тем же Томом Харди, но на сей раз без Шарлиз Терон.

Сам режиссёр, к слову, никогда не отрицал, что продолжение будет, и не одно: в планах Миллера изначально фигурировали ещё два фильма с Харди в главной роли и спин-офф Фуриозы с Терон, но торопиться он не желал.

И вот, похоже, все звёзды сошлись — разногласия с Warner Bros. улажены, а графики расчищены. Харди сейчас занят в «Веноме 2», а Миллер снимает «Три тысячи лет тоски» с Идрисом Эльбой и Тильдой Суинтон, но к осени оба как раз должны расправиться со своими обязательствами. И если всё сложится, зрителям не придётся снова ждать продолжения 20 лет.
 
Источник: kg-portal.ru

07 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Том Харди, Безумный Макс: Пустошь, Джордж Миллер
  Просмотров: 63


Добавить комментарий: