Скандальной документалке «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» добавят серий


Король-тигров Самый популярный документальный сериал Netflix «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» об эксцентричном владельце частного зоопарка Джо Экзотике может получить продолжение.

По словам одного из участников фильма, отснятого материала хватит ещё на несколько эпизодов.

Дрессировщик Джон Ринке, долгое время работавший в зоопарке Джо Экзотика, дал большое интервью, в котором рассказал о съёмках «Короля тигров». В частности, он признался, что отснятого материала гораздо больше, чем было в итоге показано в вышедших семи эпизодах документалки.

«Осталось ещё очень много контента, который должен был войти в сериал, и я знаю, что у Netflix есть видеозаписи ещё для двух или трёх эпизодов. В сервисе мне сказали, что они будут связываться со мной по этому поводу», – передает слова Ринке издание Mirror.

Правая рука Джо Экзотика, в 2019 году арестованного за жестокое обращение с животными, а также организацию убийства, пояснил, что новые серии шоу могут привести к новым арестам.

Мини-сериал «Король тигров: Убийство, хаос и безумие» вышел на стриминговом сервисе Netflix 20 марта этого года и стал одним из самых популярных проектов платформы, едва не обойдя по просмотрам главный хит Netflix «Очень странные дела». За первые 10 дней документальный фильм посмотрели 34,3 млн зрителей.
 
Источник: kinoafisha.info

29 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Ринке, NetFlix, продолжение, Король тигров: Убийство, хаос и безумие
  Просмотров: 63


Добавить комментарий: