Слух: Гай Ричи снимет новую версию «Принца Персии»


Prince of Persia «Принц Персии» может получить новое экранное воплощение. По крайней мере, так гласит очередной горячий эксклюзив с просторов сайта We Got This Covered, специализирующегося преимущественно на слухах с громкими заголовками.

Как бы то ни было, если верить предоставленной информации, в недрах студии Disney задумали дать второй шанс приключенческому экшну по мотивам одноимённой игровой серии, только на этот раз сделать всё ближе к истокам.

По словам инсайдеров, руководство компании сейчас присматривает «правильного» режиссёра и среди основных претендентов фигурирует имя уважаемого британского джентльмена Гая Ричи, снявшего для Disney заработавшую в прокате миллиард долларов киноверсию «Аладдина». В отличие от фильма Майка Ньюэлла, обруганного поклонниками за чрезмерно «белый» кастинг, на главную роль в новой киноадаптации хотят привлечь актёра исключительно ближневосточного происхождения.

Оригинальный блокбастер 2010 года с Джейком Джилленхолом, Джеммой Артертон и Беном Кингсли позиционировался как своеобразный ответ «Пиратам Карибского моря», но при $150-миллионном бюджете «Пески времени» заработали в общей сложности всего $336 млн, чем крайне разочаровали студийное начальство. Для сиквела этой суммы оказалось недостаточно, но для ребута десятилетие спустя, видимо, вполне.
 
Источник: kinoafisha.info

08 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: принц персии, Гай Ричи, Disney
  Просмотров: 56


Добавить комментарий: