Слух: Идрис Эльба перейдёт на светлую сторону в сиквеле «Хоббса и Шоу»


Idris Elba Несколько дней назад в одном из своих обращений к подписчикам в Instagram Дуэйн Джонсон официально подтвердил разработку сиквела «Хоббса и Шоу». По его словам, сейчас проекту подберут творческую команду, а затем определятся с направлением сюжета.

Несмотря на то, что второй фильм находится на очень ранней стадии производства, портал We Got This Covered поделился первыми слухами. По данным источника сайта, который ранее сообщил о появлении Хана в «Форсаже 9» и первым донёс про камео Райана Рейнольдса в спин-оффе, в продолжение командных приключений бравого спецагента Люка Хоббса (Джонсон) и наёмника Декарда Шоу (Джейсон Стэйтем) вернётся и прокачанный «чёрный Супермен» Брикстон в исполнении Идриса Эльбы. Причём уверенно утверждается, что в новой ленте суперсолдат перейдёт на сторону добра.

Ещё во время работы над оригинальной картиной режиссёр Дэвид Литч («Дэдпул 2», Джон Уик») собирался привлечь в первое ответвление «Форсажа» Киану Ривза. Предполагалось, что звезда «Матрицы» появится в финальном эпизоде боевика в образе главы техно-террористической организации «Этеон», что стало бы очень сильным заделом для сиквела. Как известно, от идеи решили отказаться, но не исключено, что в будущем создатели вновь попытаются договориться с актёром.

Даты релиза у «Хоббса и Шоу 2» пока нет.
 
Источник: kinoafisha.info

05 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джейсон Стэйтем, Дуэйн Джонсон, Дэвид Литч, Хоббс и Шоу, сиквел, Идрис Эльба
  Просмотров: 73


Добавить комментарий: