«Смертельное оружие 5» может не добраться до зрителя

lethal-weapon-3 Пять минут назад уверенный в неизбежном выходе «Смертельного оружия 5», режиссёр всех предыдущих частей Ричард Доннер начал сомневаться:

«Я готов снимать пятый фильм, он называется Lethal Finale. Это очень мрачное кино. И вроде бы все договорились, но Warner Bros. начинает выкидывать коленца. Не совсем студия: парень, который рулит компанией, не имеет никаких проблем, но вот команда из юридического отдела ведёт переговоры в совершенно непродуктивной манере. Их нужно отправить в студию, и пусть они поработают с продюсерами, режиссёрами и актёрами, может быть, поймут, как надо снимать фильмы, а потом уже будут решать в переговорах. И всё это печально, потому что сценарист Ченнинг Гибсон придумал отличную историю. Не комичную, а жёсткую, но я и хочу закончить на эмоциональной ноте. И уже кажется, что ничего не выйдет. Сердце разрывается».

Действительно трагично, если «Смертельное оружие 4» так и останется финальной частью франчайза. А ведь Доннер смог убедить вернуться исполнителей главный ролей — Мела Гибсона и Дэнни Гловера. И получается, всё зря, потому что юристы.
 
Источник: kg-portal.ru

05 Февраля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мел Гибсон, Смертельное оружие 5, Ричард Доннер, Дэнни Гловер, Warner Bros.
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: