Снимать «Бегущего по лезвию 2» с Райаном Гослингом в главной роли начнут в июле


Кадр из Бегущего по лезвию Съёмки «Бегущего по лезвию 2» запланированы на июль. На главную роль в сиквеле культовой фантастики от Ридли Скотта подписан Райан Гослинг. Постановку осуществит Дени Вильнёв.

Харрисону Форду предстоит снова перевоплотиться в Рика Декарда. Фильм по сценарию Хэмптона Фэнчера и Майкла Грина покажет события, происходящие через десятки лет после тех, что случились в первом фильме. Поговаривают, роль Форда в фильме не будет масштабной, хоть сюжет представляет его Декарта в качестве одного из ключевых персонажей.

В участии Форда поклонникам фильма видится завуалированное подтверждение законспирированной теории о том, что Декард относится к репликантам. Идею сюжета придумали Фэнчер и Скотт, который является еще и продюсером проекта.

Оператором наняли Роджера Дикинса, сотрудничавшего с Вильнёвом на съемках «Пленниц» и «Убийцы». Это станет его дебютной операторской работой в 3D-проекте. Дикинс пояснил, что трехмерным фильм станет на стадии пост-продакшн, а съёмки будет проходить в обычном режиме, разумеется, с учётом 3D.

Прокат фильма в Северной Америке осуществит Warner Bros., а за границей - Sony.


27 Января 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Роджер Дикинс, Дени Вильнёв, Майкл Грин, Хэмптон Фэнчер, Райан Гослинг, Warner Bros., Бегущий по лезвию 2, сиквел, Харрисон Форд, Sony
  Просмотров: 992


Добавить комментарий: