Создатели «1917» спродюсируют комедийный хоррор про одержимый мебельный магазин


Horrorstör Студия New Republic Pictures, выпустившая успешную военную драму Сэма Мендеса «1917», приобрела права на роман Грейди Хендрикса под названием Horrorstör, где действие разворачивается в мебельном магазине наподобие IKEA.

Изданный в 2013-м первоисточник повествует о супермагазине Orsk, расположенном в Кливленде, где творится взаправдашняя чертовщина. Каждое утро удивлённые и напуганные сотрудники обнаруживают поломанные книжные полки, разбитые графины и разобранные шкафы. Но камеры не фиксируют ночью ничего необычного, поэтому менеджеры магазина паникуют, ведь ото всей этой активности падают продажи. Чтобы докопаться до сути, трое продавцов добровольно вызываются на девятичасовую ночную смену — от заката до рассвета. В полумраке они патрулируют пустое помещение, исследуя странные звуки и таинственные явления и находят ужасы за гранью воображения.

Если вы не догадались, это будет ужастик с элементами комедии. Что тут скажешь? Отличный антураж и наверняка скромный бюджет. И мебельные магазины действительно проклятые места.
 
Источник: kg-portal.ru

17 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: New Republic Pictures, Horrorstör, Грейди Хендрикс
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: