+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Создатели «Мачо и ботана» начали работу над продолжением

Мачо и ботан кадр Продолжение комедии «Мачо и ботан» находится в разработке. Об этом в рамках пресс-конференции «Лего Фильма 2» рассказал Фил Лорд, со-автор первых двух фильмов. По его словам, они планируют пропустить следующий порядковый номер, из-за чего новый фильм в оригинале будет называться 24 Jump Street.

Лорд не раскрыл, почему они решили пропустить 23 Jump Street, отметив лишь, что на это название у них есть отдельные планы.

«Мачо и ботан» основан на сериале «Джамп стрит, 21», который выходил с 1987-го по 1991-й. Главные герои — Шмидт и Дженко, парочка не самых удачливых полицейских, которые под видом обычных подростков должны найти в школе поставщиков нового наркотика. В сиквеле они отправились в колледж.

Третий фильм должен был стать кроссовером с «Людьми в чёрном», где Шмидт и Дженко работали агентами по надзору за деятельностью пришельцев на Земле. Таким образом студия Sony намеревалась продолжить сразу две франшизы. Спустя некоторое время проект закрыли, «Людей в черном» перезапустили с новыми актёрами, а «Мачо и ботан» убрали в долгий ящик.

В 2015-м Фил Лорд и Кристофер Миллер заявили, что планируют передать бразды правления «Мачо и ботан 3» другому режиссёру, а сами останутся с франшизой в качестве продюсеров.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Мачо и ботан, Кристофер Миллер, Фил Лорд, Sony, 24 Jump Street
  Просмотров: 38


Добавить комментарий: