+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Создатели «Смертельной битвы» нашли актёров на роли Сони Блейд и Кано

kano-sonya-blade-mortal-kombat Джессика МакНэми и Джош Лоусон присоединятся к актёрскому составу боевика «Смертельная битва» в ролях Сони Блейд и Кано, сообщает THR. В проекте также снимется Льюис Тан, но кого он сыграет пока не раскрывается. Саймон Маккуойд поставит экранизацию одноимённой серии видеоигр.

«Mortal Kombat» — серия видеоигр в жанре «файтинг», известная в первую очередь благодаря высокому уровню насилия. Начиная с первой части, вышедшей в 1992 году, игроки могли отрывать противникам руки, вырывать позвоночник, отрезать головы и выливать на арену литры и литры крови. Благодаря этому и богатой внутренней мифологии «Mortal Kombat» уже много лет остаётся одной из самых известных и популярных видеоигр.

Сюжет экранизации не раскрывается. Известно, что авторы намерены проигнорировать прошлые экранизации и сделать перезапуск с оригинальной историей в мире «Mortal Kombat».

Соня Блейд — лейтенант армии США, основатель Агентства по Исследованию Внешнего Мира, а впоследствии генерал Отряда особого назначения Земного Царства. Вместе с Лю Каном и Джонни Кейджем стала участницей десятого турнира «Смертельная Битва», на котором решалась судьба Земного Царства.

Убийца, наёмник и член преступной организации «Чёрный Дракон», Кано постоянно находится в бегах и скрывается от сил Земного Царства. Обладатель кибернетического лазерного глаза, Кано отлично умеет приспосабливаться, благодаря чему успел побывать даже генералом армии Шао Кана.

В фильме также снимаются Луди Линь (Лю Кан), Джо Таслим (Саб-Зиро), Мехкад Брукс (Джакс), Таданобу Асано (Рейден) и Сиси Стрингер (Милина).
 
Источник: kinopoisk.ru

27 Августа 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джош Лоусон, Саймон Маккуойд, Луди Линь, Сиси Стрингер, Смертельная Битва, Таданобу Асано, Джо Таслим, Мехкад Брукс, Mortal Kombat, Льюис Тан, Джессика МакНэми
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: