+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Создатели «Заклятия» снимут не только сиквел хоррора, но и спин-офф

Кадр из фильма Заклятие Большой хоррор-хит прошедшего летнего сезона «Заклятие» ($316,4 млн сборов в мировом прокате с бюджетом $20 млн) обзаведется в скором времени и продолжением и спин-оффом «Аннабель».

Сценарий сиквела разрабатывают Чад и Кэри Хэйес, творцы оригинала, а о судьбе сателлита известно только то, что речь пойдет о кукле, которая открывает «Заклятие». В этом проекте братья Хэйес не задействованы. По-обыкновению, «Заклятие 2» хранит в тайне свой сюжет.

О проекте «Аннабель» известно, что это будет своего рода приквел, события в котором будут происходить до всех ужасов, разворачивающихся в фильме Джеймса Вана.

Режиссер отказался от этого хоррора и предпочел работу в «Форсаже 7», объяснив свой побег желанием не останавливаться в творческом развитии.

На место постановщика фильма студией Warner Bros. назначен оператор «Заклятия» Джон Р. Леонетти, уже проявивший себя в ипостаси режиссера в фильмах «Эффект бабочки 2» и «Смертельной битве 2: Истребление». Съемками спин-оффа «Аннабель» займутся с весны 2014 года.

12 Ноября 2013 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: сиквел, Warner Bros., Джон Р. Леонетти, заклятие, Аннабель, Джеймс Ван, Чад Хайес, Кэри Хайес, спин-офф
  Просмотров: 1462


Добавить комментарий: