+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

«Стартрек 4» может остаться без Криса Пайна и Криса Хемсворта

Крис Пайн и Крис Хемсворт Стартрек 4 На ровном месте споткнулся следующий сиквел «Стартрека». Два Криса — Пайн и Хемсворт — прервали переговоры со студией Paramount Pictures насчёт съёмок в новом эпизоде космической саги. Причина совсем уж банальная — деньги.

Пайн и Хемсворт — сын Кирк и отец Кирк — хотят, чтобы студия соблюдала прошлые договорённости. А Paramount пытается уменьшить бюджет. Актёры считают, мол, им несправедливо урезают гонорар; ну а студия утверждает, что этот франчайз не в состоянии выплачивать такие же большие суммы, как фильмы от DC и Marvel. Paramount, кстати, права — «Стартрек: Бесконечность» не окупился в кинопрокате.

Естественно, можно найти других лицедеев, но весь сюжет «Стартрека 4» построен на встрече персонажей Пайна и Хемcворта. Эта история, но с другими людьми, думается, уже не будет иметь задуманного эффекта. Впрочем, Крисы всегда могут поменять решение, если обстоятельства изменятся.

Зато с другими членами экипажа «Энтерпрайза» удалось договориться: Зои Салдана, Закари Куинто, Карл Урбан, Саймон Пегг и Джон Чо должны вернуться.

С. Дж. Кларксон режиссирует кино. Вот пригласили женщину на постановку, а мужики кочевряжатся.
 
Источник: kg-portal.ru

14 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Стартрек 4, С. Дж. Кларксон, Paramount Pictures, Крис Хемсворт, Крис Пайн
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: