Стивен Спилберг собирается поставить ремейк «Вестсайдской истории»

Стивен Спилберг улыбается После драмы «Секретное досье» и блокбастера «Первому игроку приготовиться» Стивен Спилберг начал подбирать себе новые режиссёрские проекты.

Согласно источникам, сейчас режиссёр присматривается к постановке новой версии мюзикла «Вестсайдская история». Параллельно с этим Спилберг всё ещё числится как постановщик новой части франшизы «Индиана Джонс».

Спилберг ранее признавался в любви к мюзиклу Леонарда Бернстайна и Стивена Сондхайма и уже несколько лет интересуется ремейком классической ленты 1961 года.

«„Вестсайдская история“ — один из моих любимейших бродвейских мюзиклов и одно из величайших музыкальных произведений. Господи, да там лучшая музыка и самые лучшие песни, — говорил Спилберг в 2014 году. — Скажу просто, что я об этом подумывал».

Тони Кушнер, сотрудничавший со Спилбергом в фильмах «Линкольн» и «Мюнхен», работает над сценарием ремейка.

Новая версия «Вестсайдской истории» может стать для режиссёра побочным проектом, который он снимет во время работы над пятой частью серии «Индиана Джонс». Студия Disney планирует выпустить фильм летом 2020 года, и Спилберг по-прежнему закреплён за проектом в качестве постановщика. Дэвид Кепп написал сценарий.
 
Источник: kinopoisk.ru

22 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Стивен Спилберг, Тони Кушнер, Вестсайдская история
  Просмотров: 56


Добавить комментарий: