+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Стрим-гигант Netflix купил «Маугли» Энди Серкиса

Энди Серкис Маугли Новая эпоха в киноиндустрии таки настала. Студия Warner Bros. больше не хочет прокатывать фильм режиссёра Энди Серкиса «Маугли», поэтому с лёгким сердцем продала кино потоковому сервису Netflix.

Лента будет доступна всем подписчикам в следующем году. Впрочем, представители сервиса не исключают и показы в кинотеатрах, ведь не зря Серкис мучился с 3D.

Главный постановщик уверяет, что рад новому повороту в судьбе его картины. Как ему кажется, это самая крупная закупка в истории Netflix. По крайней мере, можно смело утверждать одно: теперь «Маугли» посмотрит намного большее количество зрителей.

Серкис срежиссировал мрачную и недетскую экранизацию романа Редьярда Киплинга. В 2016-м некая студия заработала на полнометражном фильме «Книга джунглей» почти миллиард долларов.

В озвучке персонажей приняли участие Бенедикт Камбербэтч, Кейт Бланшетт, Энди Серкис, Кристиан Бэйл, Питер Муллан, Наоми Харрис, Мэттью Риз, Эдди Марсан и Джек Рейнор.

Кино выйдет 27 сентября 2019-го.
 
Источник: kg-portal.ru

30 Июля 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Маугли, Эдди Марсан, Питер Муллан, Бенедикт Камбербэтч, Энди Серкис, Мэттью Риз, NetFlix, Warner Bros., Кристиан Бэйл, Джек Рейнор
  Просмотров: 21


Добавить комментарий: