+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Студии Marvel определилась со своим первым ЛГБТ-героем

Tessa Thompson Thor Валькирия в исполнении Тессы Томпсон станет первым открытым ЛГБТК-персонажем Кинематографической вселенной Marvel. Героиня вновь появится на экранах в фильме «Тор: Любовь и гром». Глава студии Кевин Файги подтвердил, что Валькирию ждёт любовная линия.

Термин «ЛГБТК» призван подчеркнуть разнообразие сексуальности и гендерной идентичности на основе культуры и используется для обозначения гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных людей.

«Ответ: "Да". Как это повлияет на историю, ещё предстоит увидеть, это коснётся не только четвёртого "Тора"», — сказал Файги.

«Как новому правителю ей надо найти свою королеву. Это станет её первостепенной задачей. И у неё есть несколько идей. Будем держать вас в курсе», — заявила актриса.

Валькирия впервые появилась в фильме «Тор: Рагнарёк» и быстро стала любимицей зрителей. В комиксах героиня также бисексуальна, а Томпсон изначально рассчитывала, что это отобразится в фильмах.

Режиссёром и сценаристом фильма «Тор: Любовь и гром» выступит Тайка Вайтити. Стало известно, что в картине появится Натали Портман, которая вновь сыграет Джейн Фостер. Героиня каким-то образом получит силу Тора. Крис Хемсворт в очередной раз исполнит роль бога грома.

Томпсон недавно можно было увидеть в фильме «Люди в чёрном: интернэшнл». В 2020 году она появится в третьем сезоне «Мира Дикого Запада».

Новый «Тор» выйдет в прокат 5 ноября 2021 года.
 
Источник: kinoafisha.info

25 Июля 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Кевин Файги, Тайка Вайтити, Тесса Томпсон, Тор: Любовь и гром, Marvel, Крис Хемсворт, Натали Портман
  Просмотров: 32


Добавить комментарий: