Студия Disney официально приступила к разработке «Дэдпула 3»


Deadpool «Йо-хо-хо» всем поклонникам «Дэдпула», будущее коего в стенах Disney долгое время было под большим вопросом. Само собой, было бы глупо отказываться от столь успешного франчайза, хоть и с неподобающим студии рейтингом R, и Боб Айгер с Кевином Файги неоднократно подчёркивали свою заинтересованность в продолжении. И вот наконец Райан Рейнольдс авторитетно объявил, что работа над третьим фильмом уже стартовала, — разумеется, никаких подробностей:

«Мы прямо сейчас работаем над "Дэдпулом 3" всей командой. Мы сейчас в Marvel, а это всё равно что оказаться в высшей лиге. Просто безумие».

Кого именно актёр имел в виду под «всей командой» — большой вопрос, но можно предположить, что речь шла об актёрском составе второй части. Если повезёт, в режиссёрское кресло вернётся Дэвид Литч, однако во время последнего интервью он ничего не знал о проекте.

Теперь вся интрига в том, удастся ли самому болтливому наёмнику сохранить столь необходимый ему взрослый рейтинг, или придётся переходить на цензурные выражения и бескровные методы решения конфликтных ситуаций.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Декабря 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэдпул 3, Disney, Marvel, Райан Рейнольдс
  Просмотров: 71


Добавить комментарий: