Студия Disney представит нового «Чужого»


Prometheus Весной прошлого года студия Disney закрыла сделку с корпорацией Fox и стала обладательницей таких популярных брендов, как «Аватар», «Крепкий орешек», «Люди Икс», «Хищник» и «Чужой». Похоже, компания определилась с планами на одну из этих франшиз. Режиссёр оригинального «Чужого» Ридли Скотт объявил, что Disney готовит новый фильм легендарной киновселенной.

«Новый "Чужой" уже в разработке, — заявил Скотт. — Я сомневаюсь, что он продолжит историю, начатую в "Прометее" и "Завете". Перед нами стоит фундаментальный вопрос — не выдохлись ли Чужой, фейсхаггер и честбастер?».

Ещё несколько месяцев назад Ридли надеялся, что ему позволят завершить трилогию приквелов, но, видимо, теперь речь идёт о полной перезагрузке франшизы.

Скотт может стать олицетворением поговорки «не рой яму другому, сам в неё попадешь». В своё время «Завет» закрыл дорогу картине Нила Бломкампа, которая должна была стать прямым продолжением «Чужих». В итоге фильм Скотта разочаровал зрителей и не принёс Fox больших дивидендов. Теперь всё идёт к тому, что история приквелов прервётся на полуслове.
 
Источник: lostfilm.info

09 Сентября 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney, Чужой, Ридли Скотт
  Просмотров: 30


Добавить комментарий: