Студия Fox готовит ещё один фильм во вселенной «Людей Икс»

X-Men-Shadowcat-Kitty-Pryde Издание Collider заявляет, что студия Fox работает над ещё одним фильмом во вселенной «Людей Икс». Якобы Тим Миллер, режиссёр «Дэдпула», хочет рассказать историю мутанта Китти Прайд в персональной художественной картине.

Прайд, также известная как Призрачная кошка, умеет проходить сквозь любые физические объекты, разрушать электромагнитные поля и левитировать по желанию. Когда-то Китти была самым молодым участником отряда мутантов профессора Икс, а спустя много лет даже основала свою собственную академию для генетически продвинутых.

В фильмах Брайана Сингера эту роль исполняла Эллен Пейдж.

Источники Collider никак не уточняют, как именно вписывается сольное кино в планы поглощения Fox студией Disney. Присутствие Миллера тоже сомнительно, ведь он собирается снимать следующего «Терминатора». Неужто продюсер Кэмерон разрешает Тиму калымить на стороне?

Короче говоря, вся эта информация не стоит и выеденного яйца. Зато штатный продюсер «Людей Икс» Лорен Шулер Доннер уже готова дружить с новыми хозяевами:

«Я считаю, что Боб Айгер — один из самых умнейших людей в стране. Алан Хорн — старый приятель. Кевин Файги стажировался у меня, а потом стал сопродюсером первых "Людей Икс". Мы с Кевином запустили "Людей Икс" и я счастлива снова работать вместе».
 
Источник: kg-portal.ru

10 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Люди Икс, Лорен Шулер Доннер, Collider, Disney, Китти Прайд, Тим Миллер
  Просмотров: 46


Добавить комментарий: