Студия Legendary работает над ещё одним проектом о покемонах


pokemon Несмотря на все опасения киноманов, игровой фильм «Покемон. Детектив Пикачу» не ударил в грязь лицом и продемонстрировал достойный финансовый результат, собрав $433 млн при $150-миллионном бюджете.

О сиквеле заговорили ещё до выхода ленты в прокат, но студия Legendary не спешит делиться со зрителями информацией о второй части. Однако журналистам удалось узнать, что мейджор работает над ещё одним игровым проектом о покемонах.

Инсайдеры утверждают, что работа над фильмом идёт полным ходом. При этом проект, по слухам, является не прямым продолжением «Детектива Пикачу», а экранизацией саги Red and Blue. Речь идёт о двух компьютерных играх, вышедших в 1996 году и положивших начало всей франшизе. Pokеmon Red Version и Blue Version пользовались небывалым успехом, а вскоре по их мотивам был создан аниме-сериал, снискавший популярность во всём мире.

О сюжете проекта информации нет, но в оригинале игрок в качестве тренера покемонов путешествует по региону Канто, сражаясь с другими тренерами. Ещё одна цель заключается в том, чтобы поймать 151 покемона и заполнить информацией о них специальную энциклопедию. Стоит надеяться, в скором времени представители Legendary подтвердят эти слухи и порадуют зрителей официальными деталями.
 
Источник: lostfilm.info

05 Июня 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Legendary, Red and Blue
  Просмотров: 42


Добавить комментарий: