Студия Lionsgate организует продолжение «Грязных танцев»


jennifer-grey-dirty-dancing Фильм «Грязные танцы» вышел на экраны в 1987 году, став настоящей сенсацией. При скромном $5-миллионном бюджете картине удалось заработать $218 млн в мировом прокате. Она была первой лентой, чьи продажи на видео перевалили за черту в один миллион копий. Теперь студия Lionsgate готовит новый фильм о танцах, а главную роль в нём исполнит звезда оригинала Дженнифер Грей.

За «Грязные танцы» Грей была номинирована на премию «Золотой глобус», как и её экранный партнер Патрик Суэйзи. В 2004 году мейджор выпустил сиквел фильма с Диего Луной и Ромолой Гарай в главных ролях, но он успеха предшественника не повторил.

Пока подробности нового проекта хранятся в секрете, но известно, что его действие развернётся в 90-е годы. Этот факт и присутствие в фильме Дженнифер Грей уже навели журналистов на мысль о том, что Lionsgate втайне от зрителей готовит новые «Грязные танцы». Официальные представители студии эту информацию не подтверждают, но и не опровергают.

Сценарий нового проекта пишут Микки Доутри и Тобиас Иаконис («В метре друг от друга», «Проклятие плачущей»), а Дженнифер Грей выступит ещё и исполнительным продюсером ленты.
 
Источник: lostfilm.info

16 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дженнифер Грей, Тобиас Иаконис, Lionsgate, Микки Доутри
  Просмотров: 43


Добавить комментарий: