Студия Paramount не собирается отказываться от «Трансформеров»


Transformers Paramount и Hasbro неизбежно вернулись к новым «Трансформерам». Воспоминания о том, что отдельные фильмы серии когда-то зарабатывали миллиарды долларов, ещё слишком свежи.

Парочка сценаристов — Джоби Харольд и Джеймс Вандербилт — напишут два разных сценария. Харольд только что поработал над «Армией мертвецов» — экшеном Зака Снайдера для Netflix. У Вандербилта звёздный час случился в 2007-м, когда он совместно с Дэвидом Финчером трудился над триллером «Зодиак».

Куда дальше отправится франчайз, никто, разумеется, не знает. Но Paramount и Hasbro очень нужны свежие сюжетные арки и расширение киновселенной. В центре истории, как всегда, конфликт двух фракций: хороших Автоботов и плохих Десептиконов.

В 2018-м серия пережила лёгкий перезапуск — фильм «Бамблби» отошёл от наркоманской эстетики Майкла Бэя и вновь заслужил зрительскую симпатию (хотя и собрал меньше всех остальных частей).

Ходили слухи, что «Трансформеров» могут породнить с другими линиями игрушек от Hasbro, в первую очередь с «Броском кобры».

Но один сценарист на один фильм не выглядит схемой для расширенного мира.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Января 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джеймс Вандербилт, Hasbro, Paramount, трансформеры, Джоби Харольд
  Просмотров: 73


Добавить комментарий: