Студия Sony перенесла релиз фильма «Барби» с Энн Хэтэуэй на 2020 год

Энн Хэтэуэй улыбается Sony перенесла релиз фильма «Барби», основанного на знаменитых куклах компании Mattel, на 2020 год. Ранее картину планировалось выпустить летом 2018-го, но проблемы с производством заставали студию пересмотреть планы.

Ожидается, что главную роль исполнит Энн Хэтэуэй, заменившая в проекте Эми Шумер, которая отказалась от съёмок из-за проблем с графиком.

Проект уже несколько лет находится в разработке. За это время над сценарием фильма успели поработать Шумер, Диабло Коуди, Ким Карамел, Берт В. Ройал, Хилари Уинстон, Дженни Бикс и Линдси Бир.

Сюжет «Барби» сравнивают с картинами в духе фильмов «Всплеск», «Зачарованная» и «Большой». Главная героиня живет в волшебной стране Барбиленд, но позднее оказывается изгнанной оттуда из-за того, что кажется остальным гражданам недостаточно совершенной. Теперь ей приходится осваиваться в реальном мире.

Уолтер Ф. Паркс, Лори МакДональд и Эми Паскаль выступают продюсерами проекта.

Барби, также известная как Барбара Миллисент Робертс, была создана Рут и Эллиотом Хэндлер и впервые увидела свет в 1959 году. Впоследствии кукла стала чрезвычайно популярной, её имя превратилось в бренд, и она продолжает оставаться одной из топовых игрушек.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Января 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Энн Хэтэуэй, Mattel, Sony, барби
  Просмотров: 45


Добавить комментарий: