Студия Universal готовит новую перезагрузку Doom?


Doom В Голливуде продолжает бушевать эпидемия ремейков и перезагрузок. В Сети ходят слухи, что студия Universal готовит новую экранизацию знаменитой серии шутеров Doom.

История франшизы берёт отсчет с 1993 года, когда компания id Software выпустила увлекательную игру о космическом пехотинце, сразившемся с демонами из Ада. С той поры вселенная «Дума» обросла сиквелами, комиксами, настолками и прочей гик-атрибутикой.

Герои Doom дебютировали на киноэкранах в 2005 году. Фантастический боевик Анджея Бартковяка получил печальные 19% «свежести» на Rotten Tomatoes и сокрушительно провалился в прокате, заработав $56 млн при $60-миллионном бюджете. В прошлом году Universal выпустила перезагрузку — «Doom: Аннигиляция». Первый трейлер картины вышел настолько ужасным, что от проекта открестилась компания id Software. В итоге лента Тони Гиглио отправилась прямиком на видео.

Пару недель назад id Software открыла продажи игры Doom Eternal. Новая часть шутера заслужила высокие отзывы в прессе и стала хитом на сервисе Steam. Неудивительно, что Universal задумалась о перезагрузке киносерии. Поговаривают, что студия уже определилась с исполнителем главной роли. Если в оригинальном «Думе» по марсианской колонии слонялся Дуэйн Джонсон, то теперь на Красную планету отправится его приятель по миру реслинга Джон Сина («Бамблби»).

Официальные представители Universal воздерживаются от комментариев.
 
Источник: lostfilm.info

07 Апреля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Джон Сина, universal, Doom, id Software
  Просмотров: 55


Добавить комментарий: